それがカビの発生原因となってしまいます。 大根の保存する最適な温度は0~5℃ 温度が5~35℃、湿度80%以上だとカビが生えやすいです。 そのまま常温で放置しておくと大根が傷みやすくなります。 そこにカビができる最適な気温と湿度が加わって、
足の爪 黒い カビ画像- 原因1「白癬菌」 爪がカビの一種「白癬菌」に感染し、水虫になり黒い線や点があらわれることがあります。 爪の表面が白く濁る、爪自体が分厚くなる、といった状態もみられます。 基本的に痛みやかゆみはありませんが、悪化すると歩くとき痛みを感じたり、細菌感染症を起こすこと 13 梅干しについた白いものがカビか塩かを見分ける方法 131 梅干しの白いものの見分け方 132 梅干しを漬けている液体 (梅酢)に浮かんでいる白い物体の正体 2 梅干しが腐ったときの見た目や臭い 21 食べないほうが良い梅干しの見た目黒いカビが生え
足の爪 黒い カビ画像のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿